Teléfono Razer

Razer es conocido por su equipo de juego agresivo, algunos podrían decir llamativo, de alta gama. Si bien el teléfono Razer por suerte evita las tendencias de diseño más extremas de la compañía, sus especificaciones siguen siendo impresionantes. Para empezar, está el LCD Quad HD IGZO de 5,72 pulgadas con capacidad de refresco de 120hz para gráficos suaves. Está alimentado por la plataforma Snapdragon 835 combinada con 8 GB de RAM y promete una experiencia de audio al unir los gráficos con altavoces frontales con amplificadores dedicados dobles y un adaptador de audio USB-C con certificado THX y un DAC de 24 bits. Todo esto viene en un cuerpo de aluminio que también tiene un par de cámaras de 12 megapíxeles y una masiva batería de 4.000 mAh para sesiones de juego extralargas.