Teléfono Samsung Galaxy Z Flip Thom Browne Edition

Tener un teléfono de diseñador no vale mucho si no tienes los accesorios para combinar. Eso no es un problema con el Samsung Galaxy Thom Z Edition de Thom Browne. El teléfono en sí es idéntico al modelo estándar, incluida la pantalla plegable de 6,7 pulgadas, el vidrio flexible y las cámaras duales de 12 megapíxeles. El exterior, sin embargo, es gris con la franja azul marino, roja y blanca de Browne en el centro. También se han realizado ajustes específicos de Thom Browne en el software, incluida la pantalla de bloqueo y los sonidos del teclado. El tema se repite en el cuerpo y la carcasa del Galaxy Buds + incluido, así como en la cara y la correa del Galaxy Watch Active2 incluido, lo que lo convierte en un conjunto tecnológico totalmente compatible. Limitado a solo 10,000 unidades.