Teléfono Supreme BLU Burner

No importa las razones detrás de esto: tener un teléfono desbloqueado nunca es una mala idea. El teléfono Supreme BLU Burner es la mejor "línea de murciélagos". Disponible en rojo o negro, es un asunto 3G GSM bastante estándar, con una cámara en la parte posterior, una pantalla a color, una tarjeta de memoria de 16GB preinstalada y capacidad dual SIM para que pueda intercambiar números a voluntad.