Telescopio inteligente Unistellar Odyssey

El cielo nocturno y todos los objetos celestes que contiene ha sido una fascinaci�n para los humanos durante miles de a�os. Odyssey de Unistellar hace que explorarlos sea tan simple como tocar una pantalla. Utilizando una �ptica de espejo desarrollada con Nikon que mantiene enfocados los objetos distantes y menos distantes, una montura motorizada y una aplicaci�n complementaria, permite a los habitantes de la Tierra observar m�s de 5000 objetos y 37 millones de estrellas directamente desde sus dispositivos, con descripciones de cada uno. se muestra junto a la vista en vivo. Los 64 GB de almacenamiento permiten guardar vistas memorables y, gracias a un peso total de menos de 20 libras, el telescopio, la montura y el tr�pode incluidos son f�ciles de transportar. Para aquellos que desean una vista directa, el modelo Pro agrega un ocular digital Nikon para una experiencia m�s tradicional.