The Landing

A un corto viaje en helicóptero desde Auckland, The Landing es una escapada surrealista en la Bahía de las Islas de Nueva Zelanda. El complejo se encuentra en 1,000 acres de playas, viñedos y pantanos. El paisaje natural ofrece una variedad de actividades como pesca, senderismo, buceo y paddle. Los alojamientos vienen en forma de cuatro residencias individuales. Cada una de ellas está diseñada arquitectónicamente y ofrece un aislamiento completo y vistas únicas del prístino paisaje. Después de instalarse, el chef lo llevará a recorrer el jardín, donde podrá crear su propio menú de granja a mesa. Su estancia viene con cancha de tenis, cancha de básquetbol y gimnasio así como todo el vino que pueda beber.