Toldo solar Xponent Power Xpanse

Ya sea que necesite energía sin conexión a la red o esté optando por ser ecológico, el toldo solar Xpanse de Xponent Power está equipado para ambos. El toldo innovador está hecho con células solares para funcionar como una fuente de energía limpia que genera más de 1000 vatios de potencia. Sus paneles impermeables son lo suficientemente robustos para resistir el viento y la lluvia y se retraen por completo con solo presionar un botón cuando no están en uso. El Xpanse es compatible con la mayoría de los vehículos recreativos y está programado para su lanzamiento en la segunda mitad de 2022.