Traje espacial de Virgin Galactic x Under Armour

Los viajes espaciales comerciales son nuevos. Lo que usan los astronautas aficionados también debería ser. El resultado de una amistad de muchos años entre Sir Richard Branson y el CEO de UA, Kevin Plank, este traje espacial Virgin Galactic x Under Armour traza el rumbo. Consiste en una capa base, traje espacial y botas. La base está diseñada para regular la temperatura, la humedad y el flujo sanguíneo, mientras que el traje espacial tiene un botón de pulsar para hablar, múltiples bolsillos, material para formar el cuerpo en los codos y las rodillas, amortiguación en el hombro y el cuello, y áreas adicionales hechas de telas de alta tecnología como Tencel Luxe, SpinIt y Nomex. Finalmente, las botas espaciales están inspiradas en el calzado de los conductores de autos de carrera, con una sensación ligera, la tecnología UA Clone para adaptarse a la forma exacta del pie del usuario y la amortiguación Hovr para mayor comodidad. Branson usará su traje durante el vuelo espacial comercial inaugural de Virgin Galactic; todos los demás trajes se adaptarán personalmente a cada astronauta.