Wake Boat eléctrico Arc Sport

La startup con sede en Los Ángeles está marcando el comienzo de una nueva era en los barcos de vela con el Arc Sport. La embarcación totalmente eléctrica cuenta con un motor eléctrico de 570 caballos de fuerza combinado con una batería de 226 kW, que elimina humos, emisiones y ruido sin sacrificar la potencia. Está controlado por una interfaz intuitiva con software interno que recibe actualizaciones inalámbricas, ofreciendo balastros controlados por computadora para un despertar perfecto en cada sesión, mientras que la torre de techo rígido autoretráctil garantiza un viaje cómodo. El barco de 23 pies puede transportar hasta 15 pasajeros y brinda entretenimiento a bordo con parlantes JL Audio y resúmenes en video de sus victorias y derrotas.