Widget de música

Aquellos que existían antes del auge de los servicios de transmisión probablemente tenían una copia de iTunes instalada. Ubicuo en Mac y generalizado en Windows gracias al iPod, tenía un aspecto y una sensación únicos de Apple. Uno que Music Widget pretende recrear. Creado para macOS, replica el antiguo widget del panel de control de iTunes, con una interfaz de usuario que se adapta para coincidir con la aplicación Apple Music de Big Sur. La mayoría de los gráficos están dibujados en código para gráficos más nítidos, el icono del Dock cambia para coincidir con el estado del widget y admite los mismos atajos de teclado que la aplicación completa.