xMáquina de café Bloom

No se puede negar la conveniencia de las cápsulas de café, pero nada supera la frescura de los granos recién molidos. La cafetera xBloom te ofrece lo mejor de ambos mundos. Utiliza xPods llenos de granos enteros de tostadores de renombre de todo el mundo. La almohadilla del sensor de la máquina puede escanear un código de barras en la parte inferior de la cápsula para ajustarse automáticamente a la configuración de preparación y al tiempo preestablecidos del tostador, garantizando un café con calidad de barista en casa. Los usuarios pueden optar por utilizar sus propios frijoles y crear recetas basadas en sus gustos preferidos en la aplicación adjunta. Un molinillo de fresas cónicas incorporado de 48 mm tiene 30 configuraciones para lograr un molido perfecto y se puede usar de forma independiente para preparar granos para verter, preparar en frío y prensa francesa.