Zapatillas de baloncesto Nike Air Zoom UNVRS

Inspirado por el MVP de la WNBA Elena Delle Donne y su hermana, que vive con discapacidades, el zapato UNVRS es el primero de Nike en ser construido con su sistema FlyEase desde cero. El sistema proporciona al usuario una entrada y salida fáciles para que pueda ponerse y quitarse las manos libres. También presenta un talón magnetizado que se pliega y se conecta a la entresuela y una correa articulada que activa los cables Flywire para un ajuste personalizado y seguro. La parte superior está hecha del mismo Flyknit duradero que el Alphadunk, y la amortiguación Air Zoom ayuda a proporcionar comodidad y capacidad de respuesta. El lanzamiento de Air Zoom UNVRS está programado para noviembre.