2023 BMW M2 Coupé

El mejor modelo de la línea de rendimiento M de BMW está aquí con el nuevo M2. El M2 toma prestado el motor biturbo de seis cilindros en línea del M3 que genera 453 caballos de fuerza (20 menos que el M3) y lo integra en un paquete compacto y más liviano. En otro informe demasiado temprano de la desaparición de la transmisión manual, una palanca de seis velocidades está disponible junto con una transmisión automática de ocho velocidades, siendo la tracción trasera la única configuración. 0-60 llega en 3.9 segundos con el automático o 4.1 con el manual, pero la verdadera magia está en el ajuste del chasis de BMW. Una suspensión especialmente afinada promete hacer que el M2 sea un conductor diario tan bueno como lo es en la pista. El interior tiene el mismo diseño que la serie 2 básica, con mejores refuerzos en los asientos y logotipos M iluminados en los reposacabezas. Un paquete opcional de fibra de carbono ahorra 24 libras gracias a los cubos de fibra de carbono. Una pantalla de 12,3 pulgadas sirve como tablero en un panel con una pantalla de información y entretenimiento de 14,9 pulgadas que pone todos los datos que un conductor podría desear al alcance de su mano. El M2 está programado para llegar en abril de 2023.