Ai humano Chapa

Casi todo tiene una pantalla en estos d�as. Fundada por ex empleados de Apple, Humane busca un futuro posterior a la pantalla con Ai Pin. El dispositivo port�til basado en ropa todav�a est� envuelto en misterio, pero se mostr� en forma de demostraci�n para servir como asistente de voz, traducir idiomas, proyectar informaci�n en la palma de la mano del usuario y tomar fotos. Estar� alimentado por un chip Snapdragon personalizado, pero el resto de los detalles siguen siendo vagos antes de su presentaci�n a finales de este a�o.