Altavoces inalámbricos Goldmund Theia

El Goldmund Theia no es un altavoz inalámbrico promedio. Tomando su nombre de Theia, el titán griego de la vista y la gloria celestial, estos monolitos escultóricos son tan buenos para mirar como para escuchar. La carcasa está fabricada en aluminio microgranallado y las rejillas están fabricadas en aluminio cepillado. El software Proteus LS, propiedad de Goldmund, modela y corrige parámetros como la forma del recinto y la difracción de ondas sonoras en los bordes. Dos piezas de tecnología adicionales son Leonardo, que corrige la distorsión de fase, y Mechanical Grounding, que ayuda a eliminar las vibraciones y reducir la resonancia. La respuesta de frecuencia es de 21 Hz a 25 kHz. Debajo del Theia de 875 vatios está el Asteria de 600 vatios y el Rhea de 650 vatios, con rangos de respuesta de frecuencia de 34,5 Hz a 25 kHz y 26,6 Hz a 25 kHz respectivamente.