Apple AirTag

Ha sido un secreto a voces durante algún tiempo, pero Apple finalmente lanzó su competidor Tile, llamado AirTag. Funciona con la aplicación Find My para permitir a los usuarios encontrar cualquier cosa a la que esté adjunta, incluidos bolsos, llaves y chaquetas. Resistente al agua y al polvo IP67 con un altavoz incorporado, también tiene el chip U1 de Apple para la ubicación guiada por AR usando un iPhone 11 o posterior. El grabado gratuito permite una fácil personalización y vienen en paquetes de 1 y 4, con una variedad de accesorios para ayudar a adherirlos a los artículos.

Total

Free shipping over $49 in the U.S.