Apple AirTag

Ha sido un secreto a voces durante alg�n tiempo, pero Apple finalmente lanz� su competidor Tile, llamado AirTag. Funciona con la aplicaci�n Find My para permitir a los usuarios encontrar cualquier cosa a la que est� adjunta, incluidos bolsos, llaves y chaquetas. Resistente al agua y al polvo IP67 con un altavoz incorporado, tambi�n tiene el chip U1 de Apple para la ubicaci�n guiada por AR usando un iPhone 11 o posterior. El grabado gratuito permite una f�cil personalizaci�n y vienen en paquetes de 1 y 4, con una variedad de accesorios para ayudar a adherirlos a los art�culos.