Apple Arcade

Desde el primer día de la App Store, los juegos han estado entre las aplicaciones más populares en el iPhone (y más tarde, el iPad). Apple Arcade es un nuevo servicio que cuenta con cientos de títulos exclusivos para los dispositivos de la compañía por una tarifa mensual fija. Al trabajar con desarrolladores como LEGO, Sega, Konami y ustwo, Apple contribuye a los costos de desarrollo de los títulos y se asegura de que no haya compras molestas dentro de la aplicación, anuncios o seguimiento invasivo. El servicio se lanzará más adelante este año en el iPhone, iPad, Mac y Apple TV.