Apple reloj ultra

El Apple Watch es un gran reloj inteligente para la mayoría de los propietarios de iPhone. Para ciertos atletas, sin embargo, no pudo competir con los mejores relojes deportivos. Eso cambia con el Apple Watch Ultra. Construido para condiciones extremas, tiene una caja de titanio de 49 mm, cristal de zafiro plano, 36 horas de duración de la batería, con 60 horas disponibles a través de una nueva configuración de optimización y GPS de doble frecuencia mejorado. También tiene un botón de acción naranja internacional personalizable, un segundo altavoz para aumentar el volumen y la sirena integrada de 89 decibeles, una corona protegida, un modo nocturno, un indicador de profundidad y una nueva esfera de reloj Wayfinder que rastrea automáticamente el movimiento fuera de la pantalla. la cuadrícula para que siempre puedas encontrar el camino de regreso al campo base.