Arnés de equipaje de cabina Rimowa

Las maletas de mano de aluminio ranurado de Rimowa son icónicas. También se quedan atascados en los compartimentos superiores. El nuevo arnés de equipaje de cabina es una forma de evitarlo. Se ata alrededor de Cabin U, Cabin S, Cabin o Cabin Plus como un chaleco, y tiene una serie de bolsillos para cosas como dispositivos electrónicos, auriculares y artículos personales, así como un par de bolsillos grandes con cremallera en los que puede caber un Laptop de 16" o más pequeña, o simplemente documentos y revistas. Está hecha de nailon duradero de alta calidad, tiene dos asas en la parte superior y un sistema magnético en los paneles internos que permiten transportarla por separado, y un gancho negro mate en la parte posterior para colocar las llaves.