Asientos de clase ejecutiva de Air France

Los viajeros tienen una nueva razón para canjear esas millas de viajero frecuente. Air France ha mejorado significativamente su clase ejecutiva. Este otoño, las cabinas estarán equipadas con asientos que ofrecen las tres F: plano, acceso total y privacidad total. Esto significa que los pasajeros pueden reclinar los asientos en una cama en total aislamiento gracias a las nuevas puertas corredizas y tener acceso directo al pasillo. Cada silla está diseñada pensando en la comodidad y el lujo, con una construcción de cuero, lana y aluminio, mientras que una pantalla antirreflejo de alta definición 4K de 17,3 pulgadas y un auricular con reducción de ruido con conexión Bluetooth brindan entretenimiento en vuelo.