Astell & Kern A & ultima SP2000 Reproductor de música

Diseñado para satisfacer a los audiófilos más exigentes, el último buque insignia de Astell & Kern, el A & ultima SP2000, es un tour-de-force técnico. La compañía rediseñó completamente la configuración del amplificador, con dos convertidores de analógico a analógico AK4499EQ de Asahi Kasei distribuidos en una disposición mono dual para un sonido más amplio y realista, y canales de audio independientes e independientes entre las salidas. 512 GB de almacenamiento interno contiene más de 8,000 pistas FLAC, con soporte para audio PCM de 32 bits / 768 kHz. La batería dura hasta 10 horas por carga y Wi-Fi y Bluetooth le permiten transmitir música a los auriculares inalámbricos, pero si se toma en serio su audio, es probable que esté más que contento con un cable que va desde el reproductor hasta su latas