Astell & Kern Kann Cube reproductor de música

Astell & Kern's Kann ya era uno de los mejores reproductores de música portátiles de la Tierra. El Cubo Kann solo lo mejora. Su batería masiva 7,400mAh es bueno para nueve horas de reproducción de FLAC, alimentando dos ESS Saber DACs, una CPU de cuatro núcleos, y un OP de nuevo diseño Amp capaz de salida de 12 Vrms través de una conexión de mini XLR 5-pin equilibrada. Una pantalla de 5 pulgadas hace que encontrar su siguiente pista fácil, 128 GB de memoria contiene una gran capacidad de almacenamiento, y un puerto USB-C hace que la carga rápida y conveniente.