Astell&Kern A&ultima SP3000 Reproductor de música

Sí, casi todos los dispositivos modernos pueden reproducir música. Pocos fueron construidos con esa función en mente, pero el A&ultima SP3000 está entre ellos. Es el primer reproductor de audio digital con procesamiento de señal digital y analógica completamente independiente, que ofrece una fidelidad y una calidad de sonido excepcionales. Un cuerpo de acero inoxidable tiene una pantalla táctil Full HD de 5,5", una CPU Qualcomm Snapdragon 6125 Octa-Core, memoria de 256 GB con una ranura de expansión microSD y múltiples salidas, incluidas no balanceadas, balanceadas y ópticas.