Aston Martin DB5 Junior No Time To Die Coche para niños

Para el aspirante a agente secreto, Little Car Company ha presentado un Aston Martin DB5 en miniatura cargado con todos los dispositivos del icónico auto de película de 007. Construida sobre el DB5 Vantage de Little Car, la edición No Time To Die presenta un mejor alcance y un motor más potente. La pieza central del DB5 son, por supuesto, los dispositivos, y el supervisor de efectos especiales de Bond, Chris Corbould, supervisó el desarrollo. Las pistolas Gatling están ocultas debajo de los faros y parpadean y giran cuando se activan y una pantalla de humo se activa con solo presionar un botón. Si bien no es legal en la calle, cada No Time To Die DB5 viene con la admisión al Club de Propietarios de Aston Martin, lo que certifica el nivel de artesanía de este automóvil reducido.