Asus ZenBook Pro Duo Laptop

El año pasado, ZenBook Pro agregó una pantalla dentro de su trackpad. El nuevo Asus ZenBook Pro Duo va aún más lejos con su segunda pantalla. Apodada la ScreenPad Plus, esta pantalla táctil de 14 "se combina perfectamente con el panel 4K de 15.6" de arriba, permitiendo que el contenido pase sin problemas de uno a otro. El teclado se mueve hacia el frente, con el trackpad desplazándose hacia la derecha. Una robusta bisagra levanta un poco la parte trasera de la parte inferior, lo que le da al teclado una sensación de escritorio, mientras que los procesadores Intel Core i9 disponibles, los gráficos Nvidia y hasta 32 GB de RAM ofrecen un rendimiento de clase de escritorio.