Audemars Piguet 34 mm Roble real Cerámica blanca

Audemars Piguet amplía su colección Roal Oak con una opción de cerámica blanca de 34 mm. El nuevo modelo supone un giro para la marca y presenta la icónica pieza con caja de cerámica blanca y pulsera a juego. Debajo del cristal de zafiro hay una esfera Grande Tapisserie con un acabado plateado, mientras que los marcadores, las manecillas y los tornillos de oro rosa ofrecen un sutil contraste. Un fondo de caja de oro rosa oculta el movimiento Calibre 5800, proporcionando al reloj una reserva de marcha de 50 horas. El Royal Oak White Ceramic de 34 mm está disponible con cita previa en las boutiques de Audemars Piguet.