Audemars Piguet Royal Oak 34 Reloj de cerámica negra

Aquellos con muñecas más pequeñas pueden apreciar relojes más pequeños. Audemars Piguet está cortejando a esa multitud con su último Royal Oak Selfwinding. Con solo 34 mm, su caja octogonal característica está hecha de cerámica negra, al igual que la pulsera a juego. La esfera Grande Tapisserie es igualmente negra, con una ventana de fecha a las 3 en punto, mientras que los marcadores de hora de oro rosa aplicados y los tornillos del bisel brindan contraste.