Auriculares deportivos Porsche Design PDT40  /  $210

Porsche es conocido por su destreza en el automovilismo. Los auriculares PDT40 Sport de Porsche Design canalizan este legado en sus cuerpos ovalados de plástico brillante y caucho negro mate. El diseño en el oído proporciona aislamiento pasivo, con cancelación activa de ruido disponible para entornos ruidosos. Ofrecen seis horas de reproducción, ampliadas a 21 por el estuche de carga que se recarga de forma inalámbrica o a través de USB-C. Resistentes al polvo y al agua hasta IP55, vienen con varios tamaños de olivas para un ajuste personalizado y una correa para la muñeca para el estuche de transporte. Dimensiones: 3.3" x 1.85" x 1.34" / Peso: 9.1 oz.