Auriculares HTC Vive XR Elite

La pr�xima generaci�n de auriculares VR est� comenzando a llegar, incorporando c�maras orientadas hacia el exterior para aplicaciones de realidad aumentada (AR). El HTC Vive XR Elite no es una excepci�n. Tiene una c�mara RGB a todo color para pasar video a los monitores interiores, que ofrecen un FOV de 110�, resoluci�n 4K y una frecuencia de actualizaci�n de 90Hz. Cuatro c�maras FOV amplias y un sensor de profundidad permiten un seguimiento manual preciso, mientras que los 12 GB de memoria, 128 GB de almacenamiento y Qualcomm Snapdragon XR2 brindan una experiencia poderosa cuando no est� conectado a una PC a trav�s de USB-C o WiFi 6E. Se espera que se env�e a finales de febrero.