Autodromo Grupo C Cronógrafo Digital  /  $475

La era del Grupo C de carreras de resistencia, que abarcó desde principios de los 80 hasta principios de los 90, vio la evolución de los autos de carreras desde máquinas principalmente analógicas hasta bestias digitalizadas. Para celebrar la era, Autodromo ofrece el cronógrafo digital del Grupo C. Su caja de acero inoxidable de 36 mm, disponible en cerakote cepillado o amarillo, sostiene una pantalla LCD retroiluminada en blanco y negro aparentemente simple debajo de un cristal de zafiro biselado. Además de mostrar la hora y la fecha, también puede cronometrar vueltas y servir como alarma, con controles en forma de pulsadores de color amarillo brillante a los lados. Resistente al agua hasta 30 metros, ambas variantes vienen con una correa de caucho FKM reversible. Material de la caja: acero inoxidable / Ancho de la caja: 36 mm / Grosor de la caja: 10 mm / Ancho de la orejeta: 20 mm / Cristal: zafiro con recubrimiento AR / Modos: Hora y día/fecha, cronógrafo y tiempo parcial / Correa: caucho FKM moldeado personalizado reversible / Agua Resistencia: 30m

In stock and ships free with easy returns.