Autos directos BR75 Toyota Hilux Adventure Camper

Direct Cars, con sede en Tokio, se especializa en convertir camiones y furgonetas japoneses en autocaravanas de gran utilidad listas para el aire libre. El último modelo de la línea Direct Cars utiliza la Toyota Hilux GR como base para la BR75, una caravana de cuatro puertas. La elegante caravana cuenta con un techo elevable y dos puertas, además de acceso desde la cabina del camión. En el interior, los materiales resistentes recubren el interior. Un banco y una mesa se convierten en una cama de tamaño completo, con una segunda cama desplegable en la que pueden caber dos pequeños. Un panel de control con pantalla táctil brinda controles y lecturas para HVAC, iluminación, batería y niveles de agua. Un baño separado viene con un mostrador deslizable y se puede acceder desde el interior o el exterior del vehículo. El BR75-G incluye un toldo de montaje lateral y una ventana en la escotilla trasera. La cama se retira durante la instalación y Direct Cars la reutiliza como un remolque que se incluye en el paquete. El BR75 ya está disponible a través del sitio web de Direct Cars.