Aviones iFLY Personal eVTOL

Hay muchas empresas que trabajan actualmente en aviones eVTOL. La mayor�a se centra en la construcci�n de taxis a�reos para varios pasajeros. NeXt va en una direcci�n diferente con iFly. Dise�ado para uso personal, tiene un solo asiento y es totalmente aut�nomo, lo que requiere del pasajero nada m�s que seleccionar su destino. Su software calcula la velocidad del viento, la altitud y la energ�a que necesita para impulsar de forma segura sus ocho h�lices protegidas para llegar al lugar deseado. Los sistemas de vuelo redundantes permiten volar de forma segura incluso con el motor apagado, y un paraca�das bal�stico se desplegar� autom�ticamente en el peor de los casos. Actualmente en desarrollo, a�n no se ha establecido un cronograma de lanzamiento.