Base de audio HiDock H1 ChatGPT

No luches contra eso. Rel�jese y deje que suceda la revoluci�n de la IA, con la base de audio HiDock H1 ChatGPT. El H1 act�a como un asistente personal de escritorio, con la capacidad de transcribir, resaltar, escupir notas cuidadosamente organizadas, proporcionar un resumen de IA de casi cualquier cosa y varias otras caracter�sticas. USB-C y Bluetooth permiten que el H1 se conecte a una amplia gama de dispositivos y a casi cualquier aplicaci�n, llevando la IA impulsada por ChatGPT a aplicaciones que no la ofrecen. Aparte de sus capacidades, el H1 tambi�n est� muy bien dise�ado. Cuatro botones, una perilla de volumen y un control deslizante de nivel de grabaci�n est�n integrados con un controlador de rango completo de 7 vatios, un tweeter de 5 vatios y un radiador de vibraci�n pasiva, lo que le brinda a la unidad un sonido de alta calidad en su escritorio. Finalmente, act�a como base de carga, punto de acceso wifi y tambi�n tiene un controlador de pantalla 4k 60Hz. Totalmente financiado en Kickstarter, el H1 tiene un precio especial por reserva anticipada de solo $ 187.