Béisbol de juegos de la liga del patio trasero

Los niños tienen poco tiempo al día y cada vez más pasan su tiempo jugando videojuegos, en detrimento de la actividad física y posiblemente de su cerebro. Backyard League quiere hacer algo al respecto con su béisbol conectado. Si bien es aproximadamente del mismo tamaño y peso que el objeto real, detecta lanzamientos, atrapadas, fallas y rodados, mientras mide la velocidad, el tiempo aire, la altura y otras métricas relacionadas con la captura, sin necesidad de bate. Informa todo esto a una aplicación a través de Bluetooth, lo que permite a los jugadores participar en una liga mundial con recompensas, logros y otras bonificaciones similares a los de los videojuegos para ayudar a atraer incluso a los jugadores más obstinados al aire libre.