Bici eléctrica Cake Kalk INK& Street Legal  /  $12,580

Lo suficientemente resistente para el camino pero lo suficientemente refinada para la carretera, la bicicleta eléctrica Kalk INK& de Cake está aquí para transformar tu viaje al trabajo y tu tiempo libre. Está propulsado por un sistema de propulsión eléctrico con una batería de litio y un motor potente para brindar un par instantáneo y una velocidad máxima de 56 mph. El sistema de suspensión patentado tiene un calzo trasero de montaje directo y una horquilla delantera con resorte con 200 mm de recorrido, que manejan los baches y los caminos llenos de baches con aplomo. En la parte delantera hay un tablero digital que proporciona información esencial como la velocidad y la duración de la batería y el acceso a los tres modos de frenado y conducción. Se asienta sobre rines de motocicleta de 19" de diseño personalizado y neumáticos de motocicleta dual sport, que transitan sin esfuerzo de las calles de la ciudad a los senderos del campo. Y como modelo legal para la carretera, tiene todas las luces, indicadores y espejos necesarios, y se puede registrar como un equivalente de 125 cc en la UE y EE. UU. Capacidad de la batería: 50 Ah, 2,6 kWh / Celdas: Litio 18650 premium / Características: Extraíble, se puede cargar cuando se instala en la bicicleta o por separado. Indicador SoC incorporado. / Voltaje (nominal): 51,8 V Tipo de frenos: Frenos de disco de motocicleta Formula, pinzas de cuatro pistones, manetas de aleación Palanca de mano para freno delantero y trasero / Disco: Acero inoxidable, 220 mm de diámetro, 3,2 mm de grosor / 3 modos de freno Tipo de carga: Cargador externo para estándar Salidas de 110 V/220 V /0-100 %: 3 horas / 0-80 %: 2 horas Tipo de transmisión: transmisión directa, cadena / Cadena: cadena 420 con junta tórica / Motor eléctrico: motor de imán permanente interior / Rueda dentada delantera: 12 dientes / Corona trasera: 80 dientes / Potencia nominal: 5,8kW / Potencia pico: 11kW / Par ( eje del motor): 42 Nm / Torque (rueda): 280 Nm / 3 modos de conducción Rango de velocidad y rango: Trail, Enduro: 3 horas / Velocidad máxima: 56 mph Dimensiones Distancia entre ejes: 51.5 "/ Altura del asiento: 35.75" / Distancia al suelo: 11.75 / Ángulo de la horquilla: 25° Peso seco: 146 lbs / Batería: 37,5" / Carga máxima: 397 lbs (bicicleta + batería + ciclista)