Bicicleta de carretera eléctrica vintage

Inspirada en los diseños de vehículos clásicos del pasado, la última bicicleta eléctrica de la línea Vintage Electric combina el encanto de la vieja escuela con la tecnología moderna. La bicicleta cuenta con un cuadro de aluminio hidroformado y una batería de 1123 vatios para una potencia completamente acelerada, lo que es completamente evidente en el modo Carrera: el más potente de los cinco modos que alcanzan un impresionante 36 mph. También obtienes frenos de disco hidráulicos regenerativos que devuelven un valioso jugo a la batería, lo que te lleva hasta 75 millas con una carga completa. Cada Roadster está acabado con asientos de cuero y manillares de cuero y un faro LED que recuerda a las icónicas motocicletas cafe racer.