Order before 12/20 on Uncrate Supply for Christmas Delivery on Most Items

Bicicleta Echelon EX-8s Connect

Algunos equipos de ejercicio para el hogar están diseñados para integrarse. La bicicleta EX-8s Connect de Echelon fue diseñada para destacar. Las luces LED integradas en el volante se sincronizan con métricas de entrenamiento como la frecuencia cardíaca y la producción de energía y le dan a la bicicleta un aspecto futurista similar a Tron , mientras que la pantalla táctil HD curva de 24 pulgadas puede girar hasta 180 grados para el entrenamiento cruzado fuera de la bicicleta. También ofrece 32 niveles de resistencia magnética, pedales de doble cara compatibles con SPD, altavoces duales y acceso a más de 40 clases en vivo cada día, así como a más de 3000 entrenamientos bajo demanda.