Bicicleta eléctrica Coleen x Aston Martin

El fabricante francés de bicicletas eléctricas Coleen tiene el compañero perfecto para su Aston Martin DB4 en Sanction Green. Basado en su modelo Composer, la colaboración luce una pintura verde especial de carreras de Aston Martin junto con una clásica placa redonda blanca. La edición especial cuenta con una batería de 48v, 562 Wh y un motor de buje montado en la parte trasera de 250w, lo que hace que la bicicleta sea capaz de alcanzar hasta 29 MPH y 59 millas con una carga completa. Un sistema de freno hidráulico progresivo, transmisión por correa y probablemente la pantalla mejor integrada del mercado completan la lista de características. La aplicación disponible le permite hacer llamadas, enviar mensajes de texto, realizar un seguimiento de su historial de viajes y puede alertarlo de que alguien intenta hacer su inversión. Con su cuadro de carbono y lo último en tecnología, el Coleen es un gran compañero de los grandes recorridos de Aston.