Bicicleta eléctrica Droog X Burromax TT1600R

El fabricante de bicicletas eléctricas Burromax y el taller personalizado Droog se han asociado en una edición especial de la TT1600R de Burromax. Un motor de CC de montaje medio de 1600 vatios alimenta el TT1600R, con una batería de 23,4 Ah que proporciona 30 millas de alcance y una velocidad máxima de 32 MPH. Droog viene con toques personalizados que hacen de la bicicleta una edición especial: su característica iluminación LED, un guardabarros delantero impreso en 3D, una cubierta de tanque angular y un asiento hecho a mano en un subchasis fabricado a mano. La potencia de frenado es cortesía de los discos de 180 mm delanteros y traseros, y Droog agrega cubiertas a las ruedas para una apariencia de disco sólido. El TT1600R ya está disponible para realizar pedidos.