Bicicleta Robo.Systems 2×2 Ultra

La tecnología eléctrica ha hecho realidad una bicicleta convencional con tracción en dos ruedas. Dejando la arena súper especializada, Robo.Systems Ultra Bike utiliza un motor de buje de 1000 W en cada rueda, neumáticos grandes de baja presión para que la bicicleta sea capaz de abordar cualquier terreno, incluidos hasta tres pies de nieve. Agregue los flotadores opcionales y la Ultra Bike puede incluso vadear arroyos, todo mientras usa un mínimo de energía de batería disponible. Un inversor incorporado permite cargar o alimentar dispositivos mientras se desplaza. Robo.Systems está tomando pedidos para la Ultra Bike ahora.