Bicicleta todoterreno eléctrica Flux Primo

Con sede en Eslovenia, Flux Performance está aprovechando las ventajas de los sistemas de propulsión eléctricos para Primo, la primera oferta de la empresa. El Primo se ofrecerá en versiones todoterreno, de doble deporte y supermoto, equipado con una horquilla KYB y un amortiguador Ohlins TTX. La energía es proporcionada por un motor eléctrico montado en el marco, con un sistema de reducción de engranajes y lo que Flux anuncia como un sistema de embrague virtual, un control de software que imita la acción de deslizamiento de un embrague mecánico. Las cifras de potencia son 85 caballos de fuerza pico y 553 libras-pie de torque. Un marco de aluminio contiene dicho motor y una batería intercambiable de 6,7 kWh y 400 V en una carcasa resistente al agua, junto con un basculante de diseño personalizado. Flux planea comenzar la producción en 2023, con entregas a partir de 2024. Los pedidos anticipados están disponibles ahora, sin información sobre el precio final o las especificaciones completas todavía.