Brazo robótico de sobremesa Hexbot

Capaz de cambiar entre sus muchas funciones diferentes de forma rápida y sencilla, Hexbot es una adición versátil a cualquier espacio de trabajo. Dependiendo del módulo instalado, puede funcionar como una impresora, grabador láser, impresora 3D o capturador, este último utilizando la ventosa o la pinza blanda. Tiene una precisión de 0,1 mm con una capacidad de repetición de 0,05 mm, se puede mover a velocidades de hasta 500 mm / s, y se puede controlar por USB con un software fácil de aprender, desde una interfaz de pantalla táctil dedicada o mediante una API para operaciones más avanzadas .