C SEED N1 TV al aire libre

El entretenimiento al aire libre acaba de recibir una elegante revisi�n. Al fusionar el arte y la innovaci�n, el televisor C SEED N1 revoluciona los atracones de televisi�n al aire libre con un dise�o espectacular. Cuando no est� en uso, parece una escultura minimalista, pero con solo presionar un bot�n, el soporte cobra vida y se despliega en una pantalla LED de 165 pulgadas. Ofrece procesamiento de color de 16 bits, 4000 nits de brillo, una frecuencia de actualizaci�n de 3840 Hz, contraste de 7000:1 y resoluci�n de 1,9 o 1,6 p�xeles con clasificaci�n IP65, mientras que un tratamiento especial mejora el contraste y evita el deslumbramiento. Los parlantes coaxiales de banda ancha de 100 watts incorporados, un subwoofer en la columna y dos parlantes coaxiales en cada ala mejoran la experiencia con una configuraci�n de audio superior. Completamente resistente al agua, el televisor puede soportar todas las condiciones, incluidas la lluvia, las salpicaduras de la piscina, el agua de mar y la nieve, lo que garantiza su uso durante todo el a�o.