Cafetera xBloom Studio

La nueva máquina de café xBloom Studio elimina el desorden de su rutina matutina favorita, a menudo vital. Combinando el molinillo, la cafetera y la báscula en un diseño elegante, este dispositivo se adapta a todos los niveles de bebedores de café, brindando experiencias de preparación totalmente automatizadas (Autopilot), semiguiadas (Copilot) y completamente manuales (FreeSolo): Autopilot combina modo, vainas de granos enteros con tarjetas de recetas NFC para configurar automáticamente el tamaño de molienda de la máquina y controlar el método de preparación. Copilot le permite personalizar el proceso de elaboración y utilizar granos que no vende xBloom. FreeSolo ofrece control totalmente manual sobre todas las variables, de las cuales hay... muchas: 80 muescas en la escala del molinillo, una gama completa de temperaturas del agua, caudales, duraciones de pausa, patrones de vertido y vibración antes o después del vertido. configuraciones, que puede configurar en la aplicación xBloom o en la pantalla matricial LED compacta del dispositivo. Es la cafetera casera definitiva para los bebedores de café dedicados a la consistencia y la precisión.