Cámara de fitness Peloton Guide

Si bien Peloton ha ofrecido técnicamente entrenamientos de fuerza durante un tiempo, la nueva Guía es su primer producto creado específicamente para ellos. Consiste en una cámara habilitada para IA que se conecta a un televisor y rastrea los movimientos para asegurarse de que los ejercicios se realicen correctamente. También muestra estadísticas clave, incluida la frecuencia cardíaca del usuario, tomadas con el brazalete incluido. Admite comandos de voz y entrada desde el control remoto incluido, tiene una cubierta de cámara integrada y un interruptor de micrófono físico para mayor privacidad, y requerirá una membresía de $ 12.99 al mes. Pesas y otros equipos no incluidos.