Cámara web para ordenador portátil Opal Tadpole

Las cámaras web externas pueden ofrecer una gran mejora con respecto a las cámaras integradas de la mayoría de las computadoras portátiles. También tienden a añadir mucho volumen. La cámara web externa más pequeña jamás fabricada, Tadpole de Opal, mide solo 1,2" al cuadrado y se fija con un clip incorporado, pero ofrece una excelente calidad de imagen. Esta última es proporcionada por un potente sistema ISP de aprendizaje automático, combinado con una cámara Sony 4K de 48 megapíxeles. Sensor Exmor RS y una lente de vidrio de seis elementos f/1.8. Un micrófono VisiMic con tecnología de inteligencia artificial solo captura el audio que la cámara puede ver, dejando que las ondas de sonido ambiental pasen a través de un túnel sónico dentro del dispositivo. Se conecta a computadoras portátiles Mac y PC a través de USB, con un sensor capacitivo en el enchufe que permite silenciar y reactivar la cámara con un solo toque.