Camión Ram 1500 Rebel OTG Concept

Listo para salir de la casa? Ram mostró hasta dónde puede llegar con su concepto Ram 1500 Rebel OTG. Debutando en el show SEMA 2019, Ram se está involucrando en el explosivo movimiento terrestre al equipar el EcoDiesel V6 Rebel de 3.0 litros con todo lo necesario para llevarlo tan lejos como desee. Mopar fabricó algunos accesorios conceptuales como un parachoques delantero de servicio pesado con cabrestante integrado y una rejilla y tubo respirador más grandes para un mejor flujo de aire. Un estante para cama lleva una carpa plegable y un dosel, mientras que el portón trasero multifunción 60-40 disponible le brinda un fácil acceso a la cama. La iluminación LED se agrega a una barra antivuelco, los parachoques delantero y trasero y el estante de la cama para proporcionar iluminación donde la necesite. El nuevo Ram es uno de los camiones más premiados de la historia, y esto muestra cuán capaz y flexible es la plataforma.