Camioneta Hennessey Mammoth 1000 Ram TRX Overland Edition

Hennessey está agregando un paquete de equipo todoterreno a su Mammoth Ram TRX de 1,012 caballos de fuerza con la Overland Edition. La Overland Edition agrega un sistema modular de bastidores de cama que agrega una carpa de techo rígido que se puede desplegar en minutos, junto con un toldo retráctil de 55 pulgadas. También se incluyen tanques de combustible auxiliares, un depósito de agua a presión e iluminación LED perimetral. La edición Overland es un complemento de los modelos Mammoth 900 o Mammoth 1000.