Cápsula para dormir Skynest de Air New Zealand

Air New Zealand está brindando un mejor sueño a los pasajeros de larga distancia con sus cápsulas para dormir Skynest, disponibles para pasajeros de clase económica. Las cápsulas Skynest ocuparán el lugar de cinco asientos económicos en los 787 Dreamliners de la aerolínea, que luego se pueden reservar en bloques de cuatro horas. Las camas planas estilo litera tienen capacidad para cuatro personas por cápsula, y la tripulación de cabina limpia y cambia la ropa de cama antes de cada reserva. Cada módulo tendrá una cortina de privacidad, carga USB y "salidas" de ventilación. Air New Zealand planea completar la instalación de Skynest en sus 787 para 2024.