Cargador Portátil de 10 días Nimble

Desafortunadamente, nuestras vidas giran en torno a nuestros dispositivos y tener uno de ellos fuera de servicio no es una opción. Afortunadamente, eso no tendrá que ser una preocupación con el Cargador Portátil de 10 días Nimble. Cuenta con 4 puertos de salida, que incluyen un USB-C de carga rápida de 18W y un puerto QC 3.0 dedicado, lo que le permite recargar la energía de su teléfono y su tableta en un tiempo récord. La batería puede producir hasta 10 cargas completas y es compatible con iPhone, Samsung e incluso con el Nintendo Switch. Un perfil delgado facilita el empaque, mientras que un soporte de cable desmontable mantiene todos los cables bajo control. El cargador está fabricado con materiales sostenibles y llega en envases reciclados, libres de plástico.

Presentado por Nimble.