Carretilla eléctrica Makita

Makita le da a la humilde herramienta de jardín una poderosa actualización. La carretilla eléctrica asistida cuenta con un motor sin escobillas LXT X2 de 18 V para ayudar a transportar grandes cargas. Con dos configuraciones de velocidad, puede viajar hasta 2.5 mph en una inclinación de 12 grados. Su batería ofrece hasta 60 minutos de tiempo de ejecución y también es compatible con otras herramientas Makita. Aunque la cuchara tres tiene una capacidad de 3 pies cúbicos, se puede cambiar por una plataforma según el trabajo, mientras que las opciones cuentan con una capacidad de carga máxima de 290 libras.